21:58 

Изменения.

Макото_Кино
Глаза устают гораздо меньше, если видишь во всем светлую сторону. (с) Том Бернс
Итак,превед всем,кто ещё посещает сию страницу..Много времени утекло,но я снова здесь.Умерла моя бабушка,я стала крёстной для одной прылестной девчушки.И стала буквально профессиональным педагогом по русскому для японоязычного мужского населения,которое хочет свободно говорить на Великом и Могучем.У меня под началом 18 шт. милых и ужасно вежливых учеников со всей фукусимской Японии.Какая прелесть! Но мне не привыкать-тог,кто учил 3 года китайца в своей комнате и узкоглазого соседа через площадку всё нипочём.Приятно что кто-то хочет учить не всем осточертевший English.Я тоже медитирую над прописями японских закорючек,поскольку все также вызвались учительствовать надо мной,а я согласилась...Отступать не хочется,так что вперёд!!!!!!!!! Урра!
Возиться с ними приятно и большинство из них относятся к учёбе "на халяву" достаточно ответственно.Хёнтайные притязания я вежливо отмела и ласково пристунила,чем окончательно привела в состоянии непеперывного восторга моих сенсеев.Навернякак их уже тошнит от голых поп и передних мест с различными формами извращения.Так что все ведут себя прилично.
Говорим о культуре,искусству и очень много-о еде!Конечно еда...Вездесущая.Я тоже в их среде,потому что люблю рыбу и морских гадов.Всё-кроме мидий.
Так что вот мои изменения.Всё,что не меняется-всё к лучшему.

@темы: Я

URL
Комментарии
2013-09-28 в 01:26 

Victoria Venus
Из любой ситуации выходи победителем, любую цель добивай до конца! ~ Пусть всегда будет Тико, пусть всегда будет Дэвид, пусть всегда будет Ричи, пусть всегда будет Джон!!!!!!~
Мне пока English не осточертел))) На нём ведь говорит Джонни))) Ну также инглиш носит международный характер, его учат везде и это способ понять человека из любой страны.

Как должен перенасытиться мужик чтоб его тошнило от женских задниц? О____О "ААААА!!!! Голая женщина!!!!!"

Мидии - ням-ням)))

     

Макото с задатками Ами

главная